Funzioni di sicurezza

Trovare uno spazio sicuro, inclusivo e piacevole è fondamentale per tutta la community di Tinder. Facciamo del nostro meglio per potenziare il livello di sicurezza nell'app e consentirti di gestire la tua esperienza qui su Tinder come più preferisci.

Safety Center: puoi toccare l'icona dello scudo che vedi nell'app per accedere al Safety Center, dove troverai informazioni sulle funzioni di sicurezza di Tinder, così come risorse e guide su come vivere il dating in sicurezza.

Togliere il match: magari hai approfondito la conoscenza e non hai più interesse per quella persona. Quando togli il match, il tuo profilo scomparirà dall'elenco dei match dell'altra persona (e viceversa). Una volta rimosso il match, tu e l'altra persona non potrete più vedere i messaggi inviati nella vostra chat (e ovviamente non potrete inviarne di nuovi). Se lo ritieni necessario, puoi anche segnalare una persona a cui hai tolto il match. Scopri come togliere il match.

Bloccare un profilo: puoi scegliere di bloccare una persona con cui non vuoi matchare. Se blocchi un profilo, non lo vedrai più su Tinder (e viceversa).  Le persone che blocchi non riceveranno nessun notifica al riguardo. Scopri di più su come bloccare un profilo.

Bloccare contatti: a volte potresti non voler vedere su Tinder certe persone che conosci nella vita reale. Ci pensiamo noi: usa la funzione Blocca contatti per bloccare i profili che non vuoi vedere (e/o da cui non vuoi farti trovare). Dopo averci dato accesso alla tua rubrica, potrai selezionare i numeri di telefono da bloccare. Scopri di più su come funziona la funzione Blocca contatti.

Verifica foto: il processo di Verifica foto ti consente di dimostrare ai tuoi match che sei realmente tu la persona nelle tue foto profilo. Per verificare le tue foto, devi inviarci un breve video selfie che verrà poi confrontato con le tue foto profilo tramite una tecnologia di riconoscimento dei pattern facciali. Scopri di più su come puoi verificare le tue foto.

Chat solo con chi ha foto verificate: se hai verificato le tue foto, puoi scegliere di ricevere messaggi solo da altre persone con la stessa verifica. Se una persona non ha le foto verificate, le verrà chiesto di completare il processo di verifica prima di poterti inviare un messaggio in chat.

"Vuoi mandarlo davvero?" e "Questo messaggio ti infastidisce?": quando invii un messaggio che consideriamo poco appropriato, apparirà un messaggio per suggerirti di ripensarci. Se decidi di inviare comunque il messaggio, la persona che lo riceve avrà la possibilità di segnalarlo.  

Avvertimento sulla condivisione dei contatti: se invii un messaggio con delle informazioni di contatto, potremmo mandarti un avviso con dei consigli sulla tua sicurezza durante gli incontri nella vita reale.

Avvertimento per i viaggi: crediamo nell'inclusività e su Tinder ogni persona è sempre ben accetta, indipendentemente dal proprio genere e orientamento sessuale. Sfortunatamente però, ci sono posti nel mondo dove le persone vengono discriminate e rischiano la vita per questi motivi. Alcuni Paesi dispongono di apposite leggi contro le persone appartenenti alla comunità LGBTQIA+. Quando le persone che fanno parte della comunità LGBTQIA+ si trovano in questi Paesi, non solo inviamo un messaggio di avvertimento, ma diamo loro la possibilità di nascondere il proprio profilo.