Recursos de segurança

É importante para nós que você tenha momentos seguros, divertidos e interessantes no Tinder. Trabalhamos arduamente para aprimorar continuamente a segurança dos aplicativos e permitir que você assuma o controle sobre sua experiência:

Central de Segurança - Os usuários podem tocar no escudo em todo o app para acessar a Central de Segurança do Tinder a fim de encontrar informações sobre os recursos de segurança e acessar recursos, guias e conteúdo sobre como criar conexões seguras e positivas.

Desfazer match - É sempre possível desfazer o match, independentemente do motivo. Quando um usuário desfaz um match, o perfil da pessoa vai desaparecer da lista de matches e vice-versa. Depois de desfazer o match, os usuários não poderão ver ou enviar mensagens um para o outro. Se for necessário, você pode denunciar um usuário com quem já desfez o match. Saiba como desfazer um match.

Bloquear perfil - Os usuários podem controlar com quem não querem dar matches, bloqueando perfis de forma proativa. Bloquear um perfil garante que os usuários não verão o perfil um do outro no Tinder.  Os contatos bloqueados não serão notificados de que você os bloqueou. Saiba como bloquear um perfil.

Bloquear contatos - Os usuários que não desejam ver certas pessoas que conhecem podem usar o recurso Bloquear contatos para bloquear preventivamente determinados perfis. Para bloquear contatos específicos, os usuários devem optar por compartilhar sua lista de contatos com o Tinder e selecionar quais bloquear. Saiba como bloquear contatos.

Verificação por foto - A verificação por foto permite que usuários mostrem a seus matches em potencial que são mesmo a pessoa que aparece nas fotos. Para verificar seu perfil com foto, os usuários têm que enviar uma selfie de vídeo curta que será comparada às suas fotos por meio de tecnologia de reconhecimento facial. Saiba como fazer a verificação por foto.

Chat com verificação por foto - Usuários com verificação por foto podem receber DMs apenas de outros usuários verificados por foto. Se um perfil não tiver a verificação por foto, o usuário receberá uma notificação para fazer a verificação antes de enviar uma mensagem.

"Você tem certeza?" e "Isso te incomoda?" - Se o Tinder detectar uma DM que possa ser inadequada, a pessoa que enviou a mensagem receberá um alerta. Se a mensagem for enviada, a pessoa que a receber terá a opção de sinalizar ou denunciar a mensagem.  

Alertas de troca de contatos - Ao enviar mensagens para alguém, se o Tinder detectar que você está compartilhando informações de contato, um alerta poderá aparecer com informações de segurança importantes para ajudar você a se proteger nos seus dates.

Alerta de viajante - Reconhecemos e acreditamos na importância de incluir todas as identidades de gênero e orientações sexuais, mas a realidade é que todo lugar do mundo tem risco em potencial. Alguns países têm leis específicas contra pessoas LGBTQIA+. Nos países onde temos conhecimento de tais leis, alertamos proativamente os usuários sobre os riscos para a comunidade LGBTQIA+ e damos aos membros a opção de ocultar o seu perfil.